Das Restaurant im Hotel Rickmers Insulaner liegt direkt an der Flaniermeile des Unterlandes in der Nahtstelle zwischen der Promenade am Südstrand und den historischen Hummerbuden.
Die Innen- und Außenplätze bieten nicht nur Aussicht über den Hafen, die Reede und Düne, sondern auch den Blick auf das lebendige Treiben der Insulaner und ihrer Gäste. "Galerie" steht bei uns aber nicht nur für das Panorama. Als Gast im Restaurant erhalten Sie Zugang zur einzigartigen Sammlung originaler Helgoland-Gemälde, die in vielen Bildern die Geschichte der Insel illustrieren.
Ergänzend dazu finden Sie auf der Speisekarte Gerichte mit Geschichte, die den Bogen spannen vom kargen, dem Überleben dienenden Essen der lang vergangenen Jahrhunderte bis zu luxuriösen Speisen des exklusiven Seebades.
Besuchen Sie auch die Internetseite des Rickmers Galerie Restaurants.
Als Seeleute auf großer Fahrt lernten die Helgoländer schon früh die weltweiten Küchen der Häfen kennen und schätzen. Ob Rind in Südamerika, roher Fisch in Japan oder Curry in Indien - ein Seemann isst auf der ganzen Welt.
Mit authentischen Produkten und Rezepten in modern interpretierter Form entführen Sie unser Küchenchef und sein Team heute in die kulinarische Vergangenheit sowie in die moderne internationale Hafenküche.